Рецепт: Свинина

Свинина

Поделится c друзьями:

Мы предлагаем вам запечь кусок свиного мяса без кости, и приправить его чесноком, перцем, солью и лавровым листом. Мясо плотное, розово-серого цвета, с небольшим слоем сала. Для того чтобы его приготовить, вам понадобится использовать фольгу. Лучше всего начинать готовить блюдо с вечера, чтобы он успело промариноваться за ночь. Готовится блюдо 60 – 90 минут, оптимальная температура - 170-180 градусов. Пищевая ценность – 397 калорий.

Как приготовить свинину?

  1. мясо необходимо промыть и обсушить. Далее очищаем чеснок и аккуратно нарезаем тонкими пластинами. Надрезаем мясо острым ножом в нескольких местах, разрезы натираем перцем и солью, нашпиговываем буженину чесноком;

  2. для приготовления пряной смеси вам понадобится измельчить чеснок и лавровый лист, соединить эти оба компонента, добавить перец и соль, тщательно смешать;

  3. натрите буженину полученной смесью, оставьте мясо в кастрюле мариноваться, можно оставить буженину на ночь;

  4. возьмите фольгу, оберните ей мясо и поставьте в духовку. Когда мясо спечется, дайте ему остыть и нарежьте пластинами. Подается буженина в холодном виде.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.