Рецепт: Лечо

Лечо

Поделится c друзьями:
Для начала вымоем овощи. Затем томаты необходимо измельчить при помощи кухонного комбайна до состояния пюре. Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками.

Полученное пюре из томатов смешать с кубиками перца, положить все это в большую и глубокую емкость, влить растительное масло, затем добавить сахар и соль и около получаса тушить на медленном огне. После этого вылить в полученную массу столовый уксус. 

Остывшее лечо переложить по стеклянным, чистым банкам и закатать крышками. Важно помнить о том, что банки должны быть хорошо помыты и простерилизованы, тогда лечо долго сохранит отличный вкус.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.