Рецепт: Кабачковая икра с яблоками и перцем

Кабачковая икра с яблоками и перцем

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:
Сегодня существует огромное количество различных рецептов кабачковой икры. Каждая хозяйка вооружена своим личным рецептом, в который включает самые неожиданные продукты. Одним из самых вкусных рецептов этого замечательного блюда является кабачковая икра с яблоками и перцем. Такое блюдо получается очень легким и нежным на вкус, а наличие перца вносит особую изюминку в конечный вкус кабачковой икры.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо помыть все овощи и фрукты. Затем очищаем от шкурки кабачки, яблоки, морковь и репчатый лук. С болгарского и острого перцев удаляем плодоножку и избавляемся от семян. С яблок также необходимо удалить внутреннюю коробку.

  2. Помидоры необходимо ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Чеснок также очищаем от шелухи. Все эти ингредиенты закладываем в блендер или мясорубку и тщательно измельчаем.

  3. В большую кастрюлю с толстыми стенками добавляем растительное масло, овощное пюре, сахар и соль. Томим всю смесь около 3 часов на самом маленьком огне. В результате должна получиться однородная масса с густой консистенцией.

Примечание к рецепту:

Кабачковая икра с яблоками и перцем готова к употреблению! Это отличное диетическое блюдо, которое чрезвычайно вкусное и полезное. Приятного всего аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.