Рецепт: Печеночный паштет на крутоне

Печеночный паштет на крутоне

Поделится c друзьями:
Данный рецепт печеночного паштета на крутоне рассчитан на 5-8 порций.

Способ приготовления:

  1. В сковороде с разогретым маслом припускаем до мягкости четверть кольца лука, затем добавляем нарезанную печень и жарим, помешивая, около 5 мин. Накрыв сковороду крышкой, оставляем ее на слабом огне еще на 10 минут, до готовности печени.

  2. Приправляем, охлаждаем и дважды пропускаем через мясорубку. Тщательно взбиваем с размягченным сливочным маслом.

  3. При помощи стакана вырезаем из ломтиков хлеба ровные кружки, которые и обжариваем на смазанной сливочным маслом разогретой сковороде до румяности.

  4. На охлажденные крутоны выдавливаем с помощью кондитерского мешка печеночный паштет и украшаем закуску зеленью и перепелиными яйцами.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.