Ингредиенты:
-
500 грамм
-
4 штуки
-
500 грамм
-
500 грамм
-
2 чайные ложки
-
2 штуки
-
400 грамм
Как приготовить пирог с рыбой в мультиварке?
-
Взять филе рыбы и отварить его до полной готовности. Затем мелко его порубить.
-
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать аккуратным мелким кубиком. После этого обжарить его на небольшом количестве растительного масла и смешать с рыбным фаршем.
-
Куриные яйца выбить в глубокую посуду и немного взбить вилкой. Затем добавить к ним сметану и домашний майонез, немного соды. Пшеничную муку просеиваем через мелкое сито и небольшими порциями добавляем к остальным ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.
-
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить половину теста и равномерно распределить. Затем выложить рыбно-луковую начинку, а на нее выложить оставшееся тесто. Выпекать пирог 60 минут в режиме «Выпечка».