Ингредиенты:
-
150 грамм
-
50 грамм
-
250 грамм
-
100 грамм
-
10 грамм
-
1 штука
-
1 штука
Как приготовить ватрушки с бараниной?
-
Пшеничную муку необходимо просеять через мелкое сито. Маргарин порезать небольшим кубиком и смешать с пшеничной мукой. Затем добавить куриное яйцо и положить сухие дрожжи. Далее добавляем немного сахара, соль и сметану. Замешиваем эластичное, легкое и пушистое тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место немного подняться.
-
Баранину очистить и помыть. Репчатый лук избавить от шелухи. В мясорубке измельчить мясо вместе с луком, посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
-
Тесто разделить на небольшие шарики. Затем раскатываем их в лепешку, а по центру кладем начинку. Края аккуратно подвертаем, но центр должен быть открытым. На большой сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем с двух сторон ватрушки, пока они не станут румяными.