Рецепт: Банановые маффины с изюмом

Банановые маффины с изюмом

Рецепт относится: Американская кухня

Поделится c друзьями:

Все гениальное – простое. Это сказал человек, который попробовал банановые маффины с изюмом.Конечно же, это шутка, но доля правды в этом все-таки есть. Данный десерт готовится очень просто, поэтому действуя по рецепту с этим делом справиться любой человек.

Ингредиенты:

Как приготовить банановые маффины с изюмом?

  1. В первую очередь необходимо тщательно просеять пшеничную муку через мелкое сито. Затем смешиваем тростниковый сахар и сахар-песок. В глубокой посуде взбиваем куриное яйцо с сахаром и мягким сливочным маслом, потом добавляем муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты, пока тесто не станет однородным.

  2. Спелый банан очистить от кожуры и размять вилкой до состояния пюре. Подмешиваем его к яично-мучной смеси, добавляем изюм и еще раз хорошенько перемешиваем.

  3. Берем форму для выпекания маффинов, смазываем ее маргарином и присыпаем пшеничной мукой. Затем выкладываем жидкое тесто на 2/3 объема формы. Духовой шкаф предварительно разогреваем до 200 градусов. Теперь остается отправить форму с тестом на 30 минут для выпекания.

Примечание к рецепту:

Достав банановые маффины с изюмом нужно выложить их на тарелку и немного охладить. При подаче присыпать сахарной пудрой. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.