Домашняя паста Карбонара является полезным блюдом средиземноморской кухни, которое привлекает прекрасным вкусом и высокой пищевой ценностью. В отличие от подобных блюд, паста Карбонара не перегружает работу пищеварительной системы, в силу чего рекомендуется диетологами в качестве завтра. Впрочем, вы наверняка, не откажитесь и от такого ужина, если паста приготовлена правильно.
Ингредиенты:
-
2 желтка, отделенных от белка
-
250 г
-
200 г
-
2 столовые ложки тертого продукта
-
4 столовые ложки
-
по вкусу
Как приготовить домашнюю пасту Карбонара
-
Для начала займитесь приготовлением соуса карбонара. Для этого на горячую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте на нем зелень, пока лук не получит золотистой окраски
-
Мелко нарежьте сыр кубиками или соломкой
-
Нарежьте свинину небольшими дольками
-
После приготовления лука, прожарьте на сковородке мясо
-
После приготовления мяса, посыпьте его сыром и подождите 5 минут, пока он не станет прозрачным
-
Залейте мясо желтками и перемешайте ингредиенты
-
Разломайте спагетти и сварите их в 2.5 литрах воды
-
Выложите пасту в сковороду к приготовленному соусу. На небольшом огне дождитесь, пока желтки не растворятся. Тщательно перемешивайте блюда на мелком огне, чтобы соус распределился по спагетти равномерно