Рецепт: Домашняя паста Карбонара

Домашняя паста Карбонара

Рецепт относится: Итальянская кухня

Поделится c друзьями:

Домашняя паста Карбонара является полезным блюдом средиземноморской кухни, которое привлекает прекрасным вкусом и высокой пищевой ценностью. В отличие от подобных блюд, паста Карбонара не перегружает работу пищеварительной системы, в силу чего рекомендуется диетологами в качестве завтра. Впрочем, вы наверняка, не откажитесь и от такого ужина, если паста приготовлена правильно. 

Ингредиенты:

Как приготовить домашнюю пасту Карбонара

  1. Для начала займитесь приготовлением соуса карбонара. Для этого на горячую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте на нем зелень, пока лук не получит золотистой окраски

  2. Мелко нарежьте сыр кубиками или соломкой

  3. Нарежьте свинину небольшими дольками

  4. После приготовления лука, прожарьте на сковородке мясо

  5. После приготовления мяса, посыпьте его сыром и подождите 5 минут, пока он не станет прозрачным

  6. Залейте мясо желтками и перемешайте ингредиенты

  7. Разломайте спагетти и сварите их в 2.5 литрах воды

  8. Выложите пасту в сковороду к приготовленному соусу. На небольшом огне дождитесь, пока желтки не растворятся. Тщательно перемешивайте блюда на мелком огне, чтобы соус распределился по спагетти равномерно

Примечание к рецепту:

Домашняя паста Карбонара обычно подается в больших тарелках. Для украшения блюда можно посыпать пасу мелким пармезаном, зеленью и розмарином. Надеемся, что эта информация поможет вам приготовить вкусную пасту Карбонара. 

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.