Рецепт: Солянка с куриными сердцами и опятами

Солянка с куриными сердцами и опятами

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:
Все хорошо знаком необычный, запоминающийся вкус сборной солянки. Вкусной получается солянка с куриными сердцами и опятами. Такой рецепт отличается добавлением чрезвычайно вкусных лесных опят, которые придают конечному блюду особый аромат и вкусовой оттенок. Готовится такая солянка очень просто, но, впрочем, как всегда, с многих продуктов.
 
Как приготовить солянку с куриными сердцами и опятами?
 
 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо очистить картофель, лук и морковь. Помидоры ошпарить и снять шкурку. Болгарский перец моем и удаляем семена и плодоножку. Все ингредиенты режем аккуратным кубиком, морковь натираем на терке

  2. На растительном масле необходимо обжарить репчатый лук, затем добавить морковь, маринованные огурцы брусочками, обжарить около 3 минут, потом кладем томатную пасту, помидор и болгарский перец. Жарим до готовности овощей

  3. На отдельной сковороде обжарить копченную колбасу и сардельку. Куриные сердца сварить на медленном огне, за 5 минут до готовности добавить картофель, посолить и добавить овощную зажарку. Проварить 10 минут, затем добавить опята и черный перец и варить до готовности картофеля

Примечание к рецепту:

Солянка с куриными сердцами и опятами подается с долькой лимона, несколькими маслинами и ложкой сметаны. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.