Ингредиенты:
-
150 грамм
-
50 грамм
-
0.5 килограмма
-
3 штуки
-
2 штуки
-
5 горошин
-
1 штука
-
1 штука
-
1 штука
-
1 штука
-
1 штука
-
75 грамм
-
50 миллилитров
Способ приготовления:
-
Сначала необходимо очистить картофель, лук и морковь. Помидоры ошпарить и снять шкурку. Болгарский перец моем и удаляем семена и плодоножку. Все ингредиенты режем аккуратным кубиком, морковь натираем на терке
-
На растительном масле необходимо обжарить репчатый лук, затем добавить морковь, маринованные огурцы брусочками, обжарить около 3 минут, потом кладем томатную пасту, помидор и болгарский перец. Жарим до готовности овощей
-
На отдельной сковороде обжарить копченную колбасу и сардельку. Куриные сердца сварить на медленном огне, за 5 минут до готовности добавить картофель, посолить и добавить овощную зажарку. Проварить 10 минут, затем добавить опята и черный перец и варить до готовности картофеля