Ингредиенты:
-
500 грамм
-
120 грамм
-
600 грамм
-
150 грамм
-
75 грамм
-
150 грамм
-
50 грамм
-
1 пучок
Попробуйте приготовить Гороховый суп по-еревански. Рецепт:
-
Сначала необходимо помыть баранью грудинку и разрезать ее на порционные куски. Ставим на средний огонь и варим мясо до готовности.
-
Картофель очищаем от кожуры, моем и режем небольшими кубиками. Репчатый лук очищаем от шелухи и режем аккуратным полукольцом. Чернослив промываем в холодной воде. Яблоки необходимо помыть и порезать нетолстыми ломтиками.
-
Когда мясо свариться, бульон необходимо процедить и заново влить. Кладем в бульон промытый горох. Варим до готовности. Затем кладем картофель, баранье мясо и варим 15 минут.
-
Обжариваем лук с томатной пастой и отправляем в кастрюлю.
-
Кладем другие ингредиенты: чернослив, яблоки, соль. Варим еще 10 минут, добавляем рубленую зелень и даем настояться на выключенной плите 10-15 минут.