Ингредиенты:
-
250-300 грамм
-
4 штуки
-
1 штука
-
1 пучок
-
1 пучок
-
2 штуки
-
1 штука
Способ приготовления:
-
В четырехлитровую кастрюлю кладем порезанное и помытое говяжье мясо и ставим вариться на медленном огне около 1.5 часа.
-
В небольшой сотейник набираем холодной воды, кладем туда куриные яйца и варим вкрутую около 15 минут. Затем необходимо их остудить и порезать кубиком.
-
Несколько картофелин необходимо очистить от кожуры, затем нарезать аккуратным средним кубиком.
-
Свежие листья черемши и шпината необходимо помыть и порезать нетолстыми полосками. Должно получиться что-то наподобие лапши.
-
Луковицу очищаем и режем небольшим кубиком, морковь натираем на средней терке. Обжариваем их вместе на кусочке сливочного масла.
-
Когда мясо приготовится, добавляем в кастрюлю картофель и варим около 15 минут. Затем добавляем морковно-луковую зажарку, вареные яйца, рубленую зелень и соль. Доводим до кипения и снимаем с огня. Даем 15 минут настояться.