Ингредиенты:
-
700-800 грамм
-
примерно 5 литров
-
6-7 штук
-
1 штука
-
1 штука
-
1 большой
-
1 штука
-
2 зубчика
-
пол качена
-
3 столовых ложки
-
100 мл
-
1 пучок
Способ приготовления:
-
Моем и режем мясо крупными кусками около 70 грамм. Далее его ставим варить до полной готовности. Мясо должно расходиться по волокнам.
-
Пока вариться мясо, режем соломкой свеклу, кубиком морковь, лук и красный перец.
-
Когда мясо сварилось, кладем в кастрюлю нарезанную кубиками картошку.
-
Обжариваем на растительном масле свеклу, далее добавляем нарезанный лук и морковь. Тушим около 5 минут. Затем добавляем сладкий перец и томатную пасту. Также тушем это все примерно 10 минут. Зажарка к борщу готова.
-
Тонко шинкуем капусту и когда картошка будет почти готова, добавляем ее в кастрюлю и варим еще 5 минут.
-
Затем кладем в кастрюлю нашу зажарку и варим еще 3-4 минуты.
-
Сняв с огня кастрюлю, добавляем в нее мелко нарезанную зелень и чеснок, несколько лавровых листов и даем настояться нашему борщу примерно 10-15 минут.