Ингредиенты:
-
3 штуки
-
5 штук
-
2-3 штуки
-
100-150 грамм
-
2 штуки
-
1 штука
-
-
4-5 столовых ложек
Способ приготовления:
-
Сначала отварим картофель, свеклу и морковь, а затем дадим им несколько минут, чтоб охладится.
-
Тем временем нарезаем кубиком соленые огурцы и обязательно сливаем с них лишнюю жидкость.
-
Таким же образом поступим с квашеной капустой. Сначала переберем ее, а затем хорошенько отожмем.
-
Нарезаем свеклу, лук, морковь и картофель кубиком одинакового размера. В глубокую посуду кладем нарезанную свеклу и поливаем ее двумя ложками растительного масла. Даем постоять 2-3 минуты. Это делается для того, чтоб свекла не теряла свой цвет, а была яркой и аппетитной. Затем добавляем морковь, лук и картофель.
-
Кладем в нашу посуду нарезанные квашеные огурцы, сверху выкладываем капусту.
-
На последнем этапе немножко солим наш салат, но не забывайте о наличие соленых огурцов, добавляем свежемолотый черный перец и заправляем оставшимся растительным маслом.