Ингредиенты:
-
5-6 штук
-
2 штуки
-
1 средняя
-
2 штуки
-
120 грамм
-
1 пучок
-
4-5 столовых ложки
-
5 столовых ложек
Способ приготовления:
-
В первую очередь необходимо сварить свеклу, картофель и морковь. После того как овощи приготовятся их нужно обязательно остудить и только тогда приступать к следующему шагу. Это делается для того, чтоб нарезанные овощи не распадались.
-
На этом этапе необходимо аккуратно нарезать овощи. Желательно все делать одинаковую нарезку для всех овощей, тогда салат получится более привлекательным. Итак, нарезаем свеклу, морковь и картофель небольшими кубиками и отправляем их в глубокую тарелку или посуду. Пока не перемешиваем!
-
Таким же образом нарезаем соленые огурцы, но перед отправкой к остальным овощам, сначала необходимо слить соленую жидкость.
-
Теперь черед квашеной капусты. Ее стоит перебрать, если нужно промыть и хорошенько отжать. Так мы избавимся от лишней влаги. Затем отправляем капусту в посуду.
-
Кладем ко всем ингредиентам еще консервированный горошек и мелко нарубленное перо лука.
-
На последнем этапе нужно заправить наш салат растительным маслом, по необходимости добавить чуток соли. Теперь можно аккуратно все перемешать и наш салат готов к употреблению!