Ингредиенты:
-
200 г
-
100 г
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
1-2 шт.
-
Способ приготовления:
-
Размороженные или охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими ломтиками и сложить в салатницу.
-
Отварить рис. Стоит отметить, что крупу не следует переваривать, она должна остаться рассыпчатой. Такой рис подойдет для любого салата.
-
Подготовленные яйца порезать, можно воспользоваться овощерезкой, тогда кубики будут ровной формы и красивые.
-
Вареную порезанную кубиками морковку отправить в общее блюдо.
-
Длина ломтиков морской капусты должна составлять около двух сантиметров. Нарезать таким образом весь объем продукта.
-
Все продукты сложить в одну салатницу, приправить майонезом и перемешать. На вкус салат получается нежным и приятным.
*Для более интересного вкуса можно взять креветки вместо крабовых палочек. Варить их следует не больше трех минут с использованием сливочного масла, это сделает продукт нежным. При приготовлении вода должна едва закрывать поверхность креветок.
Для украшения можно использовать зерна красной икры