Ингредиенты:
-
200 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 зубчика
-
-
-
~10-12 шт.
-
-
Пошаговое приготовление салата «Красное море»
-
Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками или тоненькой соломкой.
-
Помидоры моем, сушим и нарезаем кубиками или соломкой. Если помидоры водянистые, то необходимо разрезать их пополам, удалить мякоть и уже после этого нарезать.
-
Болгарский перец моем, чистим от семян, разрезаем на четыре части и нарезаем четвертькольцами.
-
Яйца варим вкрутую, охлаждаем, залив холодной водой. После того как яйца охладились, чистим от скорлупы и мелко нарезаем.
-
Чистим чеснок и режем мелко-мелко. Если у вас не получается мелко нарезать чеснок, можете воспользоваться чеснокодавилкой.
-
Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
-
Плавленый сырок предварительно кладем в морозилку примерно на 15 минут и после этого натираем на крупной терке. Если вы не любите плавленые сырки, можете использовать твёрдый сыр.
-
Смешиваем все подготовленные продукты, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
-
Подготавливаем помидоры – моем их и обсушиваем.
-
Затем разрезаем каждый помидор пополам, вынимаем мякоть и немного солим.
-
Наполняем подготовленные помидоры салатом, украшаем веточками укропа и выкладываем на застеленную листьями салата тарелку.
Приятного аппетита.