Рецепт: Салат «Красное море»

Салат «Красное море»

Поделится c друзьями:
.

Пошаговое приготовление салата «Красное море»

  1. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками или тоненькой соломкой.

  2. Помидоры моем, сушим и нарезаем кубиками или соломкой. Если помидоры водянистые, то необходимо разрезать их пополам, удалить мякоть и уже после этого нарезать.

  3. Болгарский перец моем, чистим от семян, разрезаем на четыре части и нарезаем четвертькольцами.

  4. Яйца варим вкрутую, охлаждаем, залив холодной водой. После того как яйца охладились, чистим от скорлупы и мелко нарезаем.

  5. Чистим чеснок и режем мелко-мелко. Если у вас не получается мелко нарезать чеснок, можете воспользоваться чеснокодавилкой.

  6. Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем.

  7. Плавленый сырок предварительно кладем в морозилку примерно на 15 минут и после этого натираем на крупной терке. Если вы не любите плавленые сырки, можете использовать твёрдый сыр.

  8. Смешиваем все подготовленные продукты, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

  9. Подготавливаем помидоры – моем их и обсушиваем.

  10. Затем разрезаем каждый помидор пополам, вынимаем мякоть и немного солим.

  11. Наполняем подготовленные помидоры салатом, украшаем веточками укропа и выкладываем на застеленную листьями салата тарелку.

    Приятного аппетита.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.