Рецепт: Салат с кальмарами и болгарским перцем

Салат с кальмарами и болгарским перцем

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Очищенные от внутренностей и верхней пленки кальмары промыть и закинуть в закипевшую воду, варить пару минут, после чего достать и остудить. Порезать тушки в длину.

  2. Займемся приготовлением маринада для лука. Для этого необходимо разбавить уксус водой и смешать с перцем, закинуть туда мелко нарезанную зелень. В готовую смесь положить полукольца лука на 20 минут.

  3. Из сладкого перца вырезать коробочку, в которой хранятся семена, а оставшуюся часть нарезать соломкой.

  4. Теперь на тарелку выкладываем слой за слоем: майонез, нарезанные тушки кальмаров, замариновавшийся лук, сладкий перец. Сверху все промазываем майонезом, и салат готов.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.