Ингредиенты:
-
-
100 г
-
100 г
-
80-100 г
-
100 г
-
3-4 веточки
-
-
1-2 чайных ложки
-
-
Способ приготовления:
-
Кальмары разморозить, если они не были охлажденными, избавить от внутренностей и верхней пленки. Варить в горячей воде в течение пары минут, не больше, иначе тушки станут твердыми. Готовый продукт достать из кастрюли, дать слегка остыть и нарезать длинными полосами.
-
Чистый огурец резать так же, как кальмары, можно воспользоваться теркой для морковки по-корейски.
-
Из середины помидоров удалить мякоть, оставшуюся часть нарезать соломкой.
-
Зелень избавить от веточек, можно порвать руками или же порезать.
-
Каждый лист капусты по отдельности хорошо вымыть в воде из-под крана, можно обсушить, убрав лишнюю влагу салфетками. Все листики тонко порезать.