Ингредиенты:
-
300 грамм
-
2 штуки
-
3 штуки
-
4 столовых ложки
-
1 пучок
Как приготовить салат из редьки?
-
Сначала необходимо отварить мясо. Для этого заливаем его холодной водой и варим около двух часов на медленном огне. В результате приготовления оно должно легко распадаться на волокна. Затем необходимо аккуратно порезать его кубиком небольшого размера.
-
Теперь необходимо очистить редьку, затем нарезать ее тонкой соломкой, немного посолить и отставить в сторону. Когда начнет выделяться сок, то его просто сливаем, а нарезанную редьку смешиваем с мясом.
-
Потом очищаем лук и режем его мелким кубиком или четвертькольцами, после чего обжариваем его на небольшом количестве растительного масла.
-
Соединяем в салатнице мясо, редьку и обжаренный лук. Добавляем сюда же немного свежемолотого черного перца, солим и посыпаем нарубленной зеленью петрушки.