Ингредиенты:
-
100 г
-
2 шт
-
150-200 г
-
2 дольки
-
2 шт
-
Способ приготовления:
-
Куски черного хлеба нарезать на одинаковые аккуратные квадратики, положить в разогретую с маслом сковороду и поджарить в небольшом количестве подсолнечного масла (если нет времени на приготовление, заменяем хлеб гренками, купленные в магазине).
-
Берем кусок сыра и трем его на терке, желательно крупной.
-
Маринованные огурцы почистить от кожуры и нарезать тоненькими полосками.
-
Берем вареные яйца и повторяем Шаг 2.
-
Зубчики чеснока мелко нарезаем или измельчаем при помощи приспособления для чеснока.
-
Составляющие салата поместить в один салатник, перемешать и соединить с майонезом.