Ингредиенты:
-
2 шт
-
1 шарик
-
-
1 столовая ложка
-
1 столовая ложка
-
-
Способ приготовления:
-
Томаты помыть, высушить и нарезать небольшими кольцами, примерно по 0,5 см каждое.
Моцареллу тоже, как и помидоры, нарезать кусочками, по 0,7 см.
Листья базилика помыть и высушить.
-
Берем большую тарелку, укладываем туда кольца помидора и куски моцареллы по очереди.
Готовое блюдо солим, перчим, добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.
-
Украшаем приготовленное блюдо листочками базилика.
*Моцарелла может использоваться разная, если берется маленькая, можем порезать ее пополам или даже добавить целиком.
* Моцареллу можем заменить на Фету, Рикотту или слабосоленую брынзу.