Ингредиенты:
-
1 стакан
-
1 шт
-
2 дольки
-
-
-
-
-
1-2 ст. ложки (по вк
Способ приготовления:
-
Залить холодной водой фасоль часов на 6-8, затем сварить ее, не забыть посолить.
Вытащить фасоль из жидкости, этот бульон не выливать, так как он нам еще пригодится.
-
Лук нашинковать и пассировать до готовности.
Чеснок и зелень измельчить как можно мельче.
-
Берем блюдо для салата, выкладываем туда фасоль, кладем пассированный лук и чесночное масло.
-
В салат кладем кетчуп (лучше пусть он будет обычный, классический), петрушку, кинзу, хмели-сунели, кориандр и уксус.
-
Все ингредиенты смешиваем и пусть пропитываются какое-то время.
* жидкость от фасоли мы оставляли для того, чтобы добавить ее в салат, если вдруг он будет не очень пропитан.