Рецепт: Остренький салатик из красной фасоли

Остренький салатик из красной фасоли

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Залить холодной водой фасоль часов на 6-8, затем сварить ее, не забыть посолить.
    Вытащить фасоль из жидкости, этот бульон не выливать, так как он нам еще пригодится.

  2. Лук нашинковать и пассировать до готовности.
    Чеснок и зелень измельчить как можно мельче.

  3. Берем блюдо для салата, выкладываем туда фасоль, кладем пассированный лук и чесночное масло.

  4. В салат кладем кетчуп (лучше пусть он будет обычный, классический), петрушку, кинзу, хмели-сунели, кориандр и уксус.

  5. Все ингредиенты смешиваем и пусть пропитываются какое-то время.

    * жидкость от фасоли мы оставляли для того, чтобы добавить ее в салат, если вдруг он будет не очень пропитан.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.