Ингредиенты:
-
100 г
-
2 шт (100 г)
-
2-3 шт
-
2-3 шт
-
30-40 г
-
2 веточки
-
3 столовых ложки (ил
-
Способ приготовления:
-
Хорошо промываем и обсушиваем зелень и овощи.
-
Тонко шинкуем капусту.
-
Подготавливаем огурцы – кожуру по желанию срезаем и нарезаем их мелко кубиками или соломкой.
-
Редис трём на крупную тёрку.
-
Рубим ножом яйца.
-
Измельчаем зелёный лук и укроп.
-
В большую ёмкость помещаем нашинкованную капусту, присаливаем её и перемешиваем, затем добавляем в миску все подготовленные ингредиенты и всё ещё раз хорошо перемешиваем. Теперь осталось добавить сметану, и салат можно подавать на стол.
Очень вкусен этот салат с отварным картофелем.