Ингредиенты:
-
200 г
-
1 шт
-
150-200 г
-
100 г
-
-
-
-
4 столовых ложки
-
1,5-2 столовых ложки
-
-
Способ приготовления:
-
Налить в кастрюлю 3 литра воды и поставить на плиту. Когда начнет закипать, посолить. Добавить макароны. Варить на медленном огне 7-10 минут (время зависит от сорта продукта).
-
Вылить макаронные изделия в дуршлаг, промыть в прохладной воде. Оставить на 5-10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Полить оливковым маслом и несколько раз помешать.
-
Вымытый перец очистить от семян и порубить соломкой или кубиками.
-
Так же нарезать грибы.
-
Отобрать из банки необходимое количество кукурузы (примерно 5-6 столовых ложек). Можно использовать все зерна, предварительно слив жидкость.
-
Все заготовки выложить в большую миску и перемешать.
-
Приготовить заправку из масла, лимонного сока (или уксуса), соли и перца.
-
Вылить заправочную смесь в салат, помешать. Выложить в салатник.
-
Измельчить петрушку (или кинзу) и присыпать ею блюдо. Подавать можно через 30-40 минут.