.
Ингредиенты:
-
2 шт
-
8-12 ломтиков
-
12 шариков
-
небольшая горсть
-
4 столовых ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
80 ш
-
30
-
1 маленький зубчик
-
40 г
-
70-100 мл
Способ приготовления:
-
Подготовленные цуккини вымить и разделить на тонкие ломтики. Смазать тонким слоем оливкового масла.
-
Разогреваем сковороду и обжариваем цуккини с обеих сторон на небольшом огне. По времени жарка займет около трех минут на каждую сторону.
-
Посыпать солью и перцем обжаренные овощи. Выложить на подготовленное блюдо.
-
Вымесить тесто из рукколы. После чего, тесто необходимо полить соусом и посыпать оставшимся свежим ингредиентом.
-
Выложить прошутто и мини-моцареллу поверх обжаренных кусочков цуккини. В случае, если под рукой нет мини-моцареллы, можно просто покрошить небольшими кубиками обычную.