Ингредиенты:
-
1 шт. (300 г)
-
3 шт.
-
1 шт.
-
0,5 банки
-
-
30 г
-
100 г
-
-
-
Способ приготовления:
-
Отварить язык, а потом красиво порезать его соломкой или кубиками;
Почистить лук, мелко его порубить и обжарить на масле;
Яйца разбиваем в чашке и взбиваем до однородности вилкой или венчиком. Не забудем посолить, и начнём жарить из них тоненькие блины на сковороде, смазанной растительным маслом. Когда блины остыли, порежем их до вида домашней лапши (это можно сделать, если блин свернуть плотным рулетиком и разрезать его на полосочки);
Кукуруза для салата нам нужна без жидкости, поэтому из банки мы её выловим ложкой с дырками, или просто жидкость сольём (скажем, в варящийся овощной супчик);
Грецкие орехи рубим;
Сыр выбираем потереть на мелкой или крупной тёрке;
Для аромата не забудем о зелени, которую крупненько порубим.
-
Берём наши готовые ингредиенты: язычок, лучок, кукурузу, сыр, грецкие орехи, лапшичку из яичных блинчиков и зелень. Перемешиваем, заправляем майонезом.