Ингредиенты:
-
250-300 г
-
100 г
-
5 шт.
-
1 банка
-
1 пакетик
-
-
-
-
Способ приготовления:
-
Подготовка составляющих для салата:
Пока варятся, а затем остывают до комнатной температуры яйца, нарежьте сыр и ветчину. Подготовьте кукурузу, нужно убрать из нее жидкость, чтобы ваш салатик не «поплыл». Хорошо промойте укроп, петрушку и зеленый лук. Дайте стечь воде, мелко нашинкуйте зелень. Промойте листья салата.
Порежьте ветчину.
Приготовленные яйца остудите и порежьте, можете натереть их на крупной терке.
-
Выкладка и оформление салата
Салат подается на плоской тарелке, на листьях зеленого салата. Все ингредиенты перемешиваются с майонезом, подсаливаются по вкусу. И украшаются сверху сухариками.