Ингредиенты:
-
200 г
-
250-300 г
-
100-150 г
-
100 г
-
20-30 г (по вкусу)
-
1-2 зубчика (по вкус
-
-
-
-
-
Способ приготовления:
-
Куриные окорочка нарезать маленькими кусочками.
-
Вымытые и просушенные помидоры покрошить кубиками.
-
Перец вымыть и высушить, после чего разрезать пополам и вынуть семена. Нарезать овощи некрупными кубиками.
-
Твердый сыр порезать маленькими кусочками.
-
Орехи очистить от скорлупы и мелко покрошить. Допустимо также измельчить при помощи блендера.
-
Очистить зубчики чеснока и мелко нарезать.
-
Веточки петрушки вымыть и просушить. Покрошить небольшими кусочками.
-
Соединить все приготовленные компоненты в глубокой салатнице заправить солью и перцем, аккуратно перемешать. Полить майонезом и еще раз перемешать.
-
Можно украсить блюдо, нарисовав «майонезную сетку» и посыпать сверху гранатовыми зернами.
Совет:
Выбирать для салата помидоры небольших размеров, в которых немного семени. В противном случае, серединку лучше удалить.