Ингредиенты:
-
300 г
-
200 г
-
100 г
-
3-4 зубчика
-
-
-
-
Способ приготовления:
-
Грудку курицы отварить до готовности и охладить. Мясо покрошить соломкой.
-
Промытый чернослив распарить. Если сухофрукты с косточками, последние необходимо удалить. Нарезать такими же кусочками, как и куриную грудку.
-
Очищенные орехи необходимо чуточку подробить.
-
Моем и просушиваем зелень, после чего мелко нарезаем.
-
Чеснок можно пропустить через чеснокодавку, но лучше будет, если порезать маленькими кусочками.
-
Подготовленные ингредиенты выкладываем в глубокую салатницу, добавляем сок лимона и специи. Сверху поливаем майонезом и тщательно перемешиваем.