Рецепт: Салат из ветчины с шампиньонами

Салат из ветчины с шампиньонами

Поделится c друзьями:
.

Способ приготовления:

  1. Перед началом приготовления вкусного салата нужно очень тщательно вымыть шампиньоны и помидоры, а отваренные яйца очистить от скорлупы.

  2. Далее аккуратно нарезать помидоры кубиками, предварительно удалив из них всю мякоть.

  3. Вареные яйца и сыр нужно натереть на терке (желательно крупно).

  4. В хорошо разогретую сковородку выкладываем масло (сливочное и растительное), добавляем туда мелко нарезанный лук, немного обжариваем, солим, перчим и убираем при помощи ложки с дырочками в салатницу.

  5. Далее в эту же сковородку выкладываем нарезанные кубиками грибы, подсаливаем и жарим на среднем огне, когда вода полностью испарится, огонь убавить и продолжаем жарить до светло-золотистого цвета.

  6. В салатницу к мелко нарезанному луку добавляем ветчину (нарезанную кубиками), кубики помидоров, тертые сыр и яйца.

  7. Салат заправляем майонезом, по желанию можно добавить болгарский перец (также нарезанный кубиками).

  8. Тщательно перемешиваем и отправляем настаиваться в холодильник примерно на четыре - пять часов.
    Салат готов, всем приятного аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.