Ингредиенты:
-
300 г
-
300 г
-
200 г
-
3 шт.
-
50-70 г
-
1 шт.
-
1 столовая ложка
-
2 столовых ложки
-
-
-
Способ приготовления:
-
Перед началом приготовления вкусного салата нужно очень тщательно вымыть шампиньоны и помидоры, а отваренные яйца очистить от скорлупы.
-
Далее аккуратно нарезать помидоры кубиками, предварительно удалив из них всю мякоть.
-
Вареные яйца и сыр нужно натереть на терке (желательно крупно).
-
В хорошо разогретую сковородку выкладываем масло (сливочное и растительное), добавляем туда мелко нарезанный лук, немного обжариваем, солим, перчим и убираем при помощи ложки с дырочками в салатницу.
-
Далее в эту же сковородку выкладываем нарезанные кубиками грибы, подсаливаем и жарим на среднем огне, когда вода полностью испарится, огонь убавить и продолжаем жарить до светло-золотистого цвета.
-
В салатницу к мелко нарезанному луку добавляем ветчину (нарезанную кубиками), кубики помидоров, тертые сыр и яйца.
-
Салат заправляем майонезом, по желанию можно добавить болгарский перец (также нарезанный кубиками).
-
Тщательно перемешиваем и отправляем настаиваться в холодильник примерно на четыре - пять часов.
Салат готов, всем приятного аппетита!