Рецепт: Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Необходимо подготовить куриное мясо к маринованию: вымыть под проточной водой и высушить с помощью бумажного полотенца.

  2. Готовим маринад. Для этого нужно смешать оливковое масло с солью и перцем, добавить две столовых ложки меда и немного сока лимона. Получившимся маринадом натереть мясо и поставить мариноваться в течение получаса.

  3. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла для жарки. Обжарить грудку птицы с обеих сторон до образования золотистой корочки, не доводя до готовности.

  4. Духовку разогреть при температуре 180 градусов. Запекать грудку в течение примерно десяти минут пока птица не будет готова. Когда мясо приготовится, его необходимо накрыть пищевой фольгой и оставить еще на десять минут.

  5. Готовое, охлажденное мясо разделить на небольшие волокна.

  6. Вымыть листья салата и порвать на кусочки руками. Пекинскую капусту необходимо тонко нашинковать.

  7. Вымыть яблоко, разрезать на части и убрать серединки. Порезать фрукт небольшими кусочками. Чтобы яблоко не потемнело после нарезки, его можно немного полить лимонным соком.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.