Ингредиенты:
-
300 г
-
200 г
-
1 банка (340 г)
-
200 г
-
1 столовая ложка
-
-
-
-
-
2 столовых ложки (не
-
1 столовая ложка
-
1 столовая ложка (+
-
Способ приготовления:
-
Необходимо подготовить куриное мясо к маринованию: вымыть под проточной водой и высушить с помощью бумажного полотенца.
-
Готовим маринад. Для этого нужно смешать оливковое масло с солью и перцем, добавить две столовых ложки меда и немного сока лимона. Получившимся маринадом натереть мясо и поставить мариноваться в течение получаса.
-
Разогреть сковороду, влить немного растительного масла для жарки. Обжарить грудку птицы с обеих сторон до образования золотистой корочки, не доводя до готовности.
-
Духовку разогреть при температуре 180 градусов. Запекать грудку в течение примерно десяти минут пока птица не будет готова. Когда мясо приготовится, его необходимо накрыть пищевой фольгой и оставить еще на десять минут.
-
Готовое, охлажденное мясо разделить на небольшие волокна.
-
Вымыть листья салата и порвать на кусочки руками. Пекинскую капусту необходимо тонко нашинковать.
-
Вымыть яблоко, разрезать на части и убрать серединки. Порезать фрукт небольшими кусочками. Чтобы яблоко не потемнело после нарезки, его можно немного полить лимонным соком.