Ингредиенты:
-
0.5 кг
-
1 пучок
-
7 штук
-
9 штук
-
7 столовых ложек
-
2-3 ломтика
-
2 больших зубчика
-
1 чайная ложка
-
2 штуки
-
1 столовая ложка
-
50 грамм
-
Способ приготовления:
-
На сковородке гриль обжариваем посоленное и поперченное куриное филе. Салат Ромэн замачиваем в холодной воде на 1 час. Перепелиные яйца варим вкрутую. Куриные яйца варим 2-3 минуты в кипящей соленой воде.
-
Нарезаем хлеб на небольшие кубики. Обжариваем их на сковороде с оливковым маслом и чесноком около 2-3 минут, а затем отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
-
К куриным яйцам добавляем оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль, перец и давленый чеснок. Хорошенько все перемешиваем до однородной консистенции. Соус готов.
-
Обсушиваем салат, затем рвем его руками и выкладываем в емкость. Добавляем туда же остывшее порезанное куриное филе, половинки черри, разрезанные пополам перепелиные яйца.
-
Заправляем все ароматным соусом и выкладываем сверху хрустящие гренки.
-
На мелкой терке натираем пармезан или режем его очень тонкими пластинками. Выкладываем сверху на остальные ингредиенты. Аккуратно все перемешиваем.