Ингредиенты:
-
4 штуки
-
150-200 грамм
-
0.2 кг
-
2 штуки
-
1 штука
-
1 штука
-
4-5 штук
Способ приготовления:
-
В самом начале ставим в сотейники варить в немного подсоленной воде куриные яйца, морковь и картофель. Яйца варим вкрутую, а овощи должны быть упругими и не разваливаться. Когда эти ингредиенты будут готовы, даем им полчаса чтоб охладиться.
-
Нарезаем овощи. Желательно делать аккуратную нарезку кубиком одинаковых размеров. После нарезки соленого огурца, отправляем его на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
-
Берем глубокую посуду и кладем нарезанные кубиком куриные яйца, картофель, морковь, лук и соленый огурец.
-
На следующем этапе нарезаем тонкими пластинками или же кубиком филе семги. Кладем к остальным ингредиентам.
-
Добавляем в салат щепотку соли, помня, что семга уже слабосоленая, немного перчим черным перцем и заправляем все майонезом. Хорошенько все перемешиваем. Если есть время, то лучше приготовить домашний майонез. Хоть это и немножко дольше по времени, но вы получите максимально вкусный и полезный салат без различных консервантов.