Ингредиенты:
-
3-4 штуки
-
200-250 грамм
-
0.3 кг
-
2-3 штуки
-
1 штука
-
1 штука
-
1 стакан
-
4-5 штук
Способ приготовления:
-
На первом этапе ставим на плиту сотейники и в подсоленной воде варим вкрутую яйца и в мундирах морковь и картофель. Что касается куриного филе, то его можно готовить на свое усмотрение: отварить, поджарить на грилле или взять уже копченую. Овощи и яйца ставим охладиться.
-
Далее следует процесс нарезки. Делайте все аккуратно и нарезайте продукты по возможности кубиком одинаковых размеров. Тогда ваше конечное блюдо примет особенно приятный и аппетитный вид. Итак, режем куриные яйца, картофель, морковь, куриное филе, лук репчатый.
-
На дуршлаг откидываем консервированный горошек для того, что избавиться от лишней влаги. Соленые огурцы нарезаем кубиком.
-
Теперь в салатнице необходимо перемешать все эти ингредиенты. Что касается соленых огурцов, то пред тем, как положить их к остальным ингредиентам с них нужно слить появившуюся жидкость.
-
Добавляем немного соли, свежемолотого черного перца и заправляем майонезом. Ставим в холодильник на 20-30 минут для охлаждения.