Ингредиенты:
-
4 штуки
-
0.5 кг
-
250-300 грамм
-
2-3 штуки
-
1 штука
-
1 штука
-
1 банка
-
4-5 штук
Способ приготовления:
-
В первую очередь включаем плиту и в отдельные сотейники ставим варить в подсоленной воде картофель, морковь, куриные яйца и креветки. Яйца должны получиться крутыми, овощи варим в мундирах. Когда эти продукты будут готовы, даем немного им охладиться.
-
Режем огурцы небольшим кубиком, консервированному горошку даем немного времени избавиться от жидкости на дуршлаге. Тем временем тщательно очищаем креветки от панцирей.
-
Основной этап приготовления – это нарезка. Старайтесь нарезать все ингредиенты одинаково, поскольку так внешний вид вашего салата будет более эстетичным. Итак, нарезаем кубиком куриные яйца, картофель, морковь, репчатый лук и 400 грамм креветок. Остальные мы будем использовать для украшения.
-
В глубокую салатницу выкладываем все ингредиенты, добавляем соль, немного перчим и в конце заправляем майонезом. Украшаем свой салат зеленью петрушки и оставшимися целыми креветками.