Ингредиенты:
-
500 грамм
-
20 грамм
-
5 шт.
-
150 мл.
-
200 грамм
-
по вкусу
Как приготовить пасту Карбонара со сливками:
-
Нарежьте бекон небольшими ломтиками
-
Хорошо промойте и просушите петрушку. Мелко нарежьте зелень
-
Отделите желти от белков, белки вам не понадобятся больше. Хорошенько взбейте желтки
-
К взбитым желткам добавьте сливки и продолжайте их взбивать
-
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к желткам со сливками
-
Приправьте смесь любимыми специями или просто солью с перцем
-
Отварите спагетти до состояния аль денте, то есть ваши спагетти должны быть немного сырыми. Для этого варите их на минуту – две меньше, чем обычно
-
На большом огне хорошо разогрейте сотейник и добавьте туда нарезанный бекон
-
Бекон обжарьте до золотистой корочки
-
К бекону добавьте соус из желтков со сливками и хорошо перемешайте
-
Слейте воду, а спагетти высыпьте в сотейник и хорошо перемешайте