Котлеты из свинины могут быть невероятно вкусными, если их правильно приготовить, а то, насколько сытным бывает такое блюдо, известно, наверное, всем. Кроме того, свинина – отличный источник витаминов, нужных нашему организму. И приготовить вкусные котлеты из нее очень легко!
Ингредиенты:
-
1 килограмм
-
2 штуки
-
1 штука
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Как приготовить котлеты из свинины:
-
Сполосните свинину под проточной водой. Затем высушите ее с помощью бумажного полотенца, салфеток или просто немного подождав
-
Разрежьте свинину на небольшие куски
-
Почистите луковицы и разрежьте их на части
-
Свинину и луковицы пропустите через мясорубку
-
Получившийся фарш поместите в удобную посуду
-
Разбейте яйцо, смешайте его содержимое с перцем и солью. Получившуюся массу вылейте в фарш и хорошенько перемешайте, добившись полной однородности
-
Слепите из фарша котлеты того размера, который больше нравится. Тщательно обваляйте их в муке
-
Налейте на сковороду растительное масло. Разогрейте его. Затем начните жарить котлеты на среднем огне. Внимательно следите за тем, чтобы они не подгорели. Когда с одной стороны появится золотистая корочка, переверните котлеты. Когда корочка появится с другой стороны, они будут готовы
Примечание к рецепту:
Готовые котлеты из свинины будут отличным дополнением ко множеству блюд, да и сами по себе очень хороши. При желании можно взять вместо цельного куска свинины готовый фарш, но в таком случае намного сложнее проследить за качеством мяса