Ингредиенты:
-
2 столовых ложки
-
2 чайных ложки
-
2 столовых ложки
-
6 столовых ложек
-
800 грамм
-
2 штуки
-
2 чайных ложки
-
4 штуки
-
на ваш вкус
-
чайная ложка
Как приготовить гуляш из свинины
-
Мясо нарежьте брусочками небольшого размера. Лучше делать выбор в пользу филейной части.
-
Подготовленную свинину обжарьте, разогрев сковороду с маслом.
-
Мелко нарежьте лук и добавьте его к мясу. Посолите будущий гуляш и добавьте туда специи. Жарить необходимо до тех пор, пока лук не станет мягким.
-
Когда пройдет 10 минут, добавьте муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты и подождите еще немного времени. Мясо с мукой должны обжариться, чтобы пропал неприятный привкус.
-
Добавьте в сковороду пасту и присыпьте будущее блюдо сахаром. Снова посолите блюдо и тщательно перемешайте все ингредиенты. Подождите еще несколько минут, чтобы продукты успели поджариться.
-
Налейте столько кипяченой воды, чтобы свинина скрылась под ней. Теперь можно класть в блюдо лавровый лист и закрывать сковороду крышкой. Пусть все ингредиенты варятся еще полчаса. Мясо должно стать мягким, поэтому следите за соблюдением данного правила.