Рецепт: Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Рецепт относится: Венгерская кухня

Поделится c друзьями:
Если вам надоел обычный гарнир, вроде пюре или каш, хочется чего-то новенького и есть желание готовить, тогда приготовьте гуляш из индейки! От сорока до пятидесяти минут общего приготовления, в то время как большую часть работы за вас выполняет техника!

Ингредиенты:

Как приготовить гуляш из индейки

  1. Возьмите мясо индейки, тщательно вымойте его, избавьте от лишней воды. Нарежьте крупными кусками. Размер кусочков должен быть приблизительно таким, чтобы вам пришлось всего один раз откусить мясо.

  2. Отправьте мясо на раскаленную сковороду, хорошенько обжарьте. Следите за тем, чтобы мясо было обжарено с двух сторон.

  3. В то время, как мясо жарится, нарежьте чеснок и лук. Слегка поджарьте их на второй сковородке, до золотистого цвета.

  4. К жареному мясу добавьте паприку и соль, затем аджику. Долейте некоторое количество воды, чтоб покрыть мясо. Накройте крышкой и оставьте для тушения на пятнадцать минут.

  5. Параллельно к чесноку и луку добавьте нарезанный перец, продолжайте жарить.

  6. Добавьте к овощам полстакана воды. Доведите смесь до кипения.

  7. Добавьте томатную пасту, вновь дождитесь кипения.

  8. Овощную смесь переместите в сковородку с мясом, долейте воды, если необходимо.

  9. Накройте крышкой и оставьте тушиться на двадцать минут.

  10. В сковородку добавьте сметану, тщательно перемешайте. Протушите ещё пару минут.

Примечание к рецепту:

Гуляш из индейки готов к употреблению в пищу! Отлично подойдет к любимому гарниру. Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.