Ингредиенты:
-
2 ст. ложки
-
1 ч. ложка
-
75 грамм
-
1 ч. ложка
-
1 ст. ложка
-
1 штука
-
0,5 килограмм
-
1 штука
-
2 зубка
-
Как приготовить гуляш из индейки
-
Возьмите мясо индейки, тщательно вымойте его, избавьте от лишней воды. Нарежьте крупными кусками. Размер кусочков должен быть приблизительно таким, чтобы вам пришлось всего один раз откусить мясо.
-
Отправьте мясо на раскаленную сковороду, хорошенько обжарьте. Следите за тем, чтобы мясо было обжарено с двух сторон.
-
В то время, как мясо жарится, нарежьте чеснок и лук. Слегка поджарьте их на второй сковородке, до золотистого цвета.
-
К жареному мясу добавьте паприку и соль, затем аджику. Долейте некоторое количество воды, чтоб покрыть мясо. Накройте крышкой и оставьте для тушения на пятнадцать минут.
-
Параллельно к чесноку и луку добавьте нарезанный перец, продолжайте жарить.
-
Добавьте к овощам полстакана воды. Доведите смесь до кипения.
-
Добавьте томатную пасту, вновь дождитесь кипения.
-
Овощную смесь переместите в сковородку с мясом, долейте воды, если необходимо.
-
Накройте крышкой и оставьте тушиться на двадцать минут.
-
В сковородку добавьте сметану, тщательно перемешайте. Протушите ещё пару минут.