Ингредиенты:
-
0.5 кг
-
2 штуки
-
0.5 чайной ложки
-
1 литр
-
1 штука
-
2 столовых ложки
-
по вкусу
Способ приготовление:
-
Берем свиное мясо, моем его и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем режем его небольшими кусками. Подойдет любая часть свиньи: корейка, лопатка, ошеек.
-
Теперь возьмем большую чугунную скороду желательно с толстым дном, хорошенько ее разогреем и на растительном масле быстро обжариваем до золотистой корочки свиное мясо. При этом его нужно постоянно помешивать. Тогда оно сохранит все соки и ароматы внутри.
-
Чистим лук и режем его либо полукольцом, либо небольшим кубиком. Затем обжариваем его на другой скороде до полупрозрачности.
-
В подходящий по размерам сотейник перекладываем обжаренное мясо и лук, добавляем соль, лавровый лист и свежемолотый перец.
-
Заливаем все ингредиенты горячей водой и тушим под плотно закрытой крышкой примерно 2 часа, иногда помешиваем и пробуем на вкус.