Ингредиенты:
-
15 миллилитров
-
50 миллилитров
-
20 грамм
-
25 миллилитров
-
50 миллилитров
-
1 миллилитр
-
30 миллилитров
-
5 грамм
-
320 грамм
Как приготовить коктейль Виски-сауэр
-
Для приготовления коктейля вам понадобится рокс, джиггер, стрейнер, джиггер и пресс для цитруса. Для украшения потребуются шпажки. Приготовьте все необходимое, прежде, чем начинать готовить сам коктейль.
-
В шейкер добавьте двадцать пять миллилитров белка, пятнадцать – сахарного сиропа. Добавьте лимонный сок. Если его у вас нет – сделайте из лимонов. Оставьте пару кружочков лимона на украшение.
-
К получившейся смеси добавьте бурбон – 50 миллилитров.
-
Добавьте ангостуру битер 1 деш, используя дозатор.
-
Тщательно взбейте основу для коктейля.
-
Добавьте лёд и виски.
-
Взбейте ещё раз.
-
Перелейте напиток из шейкера в рокс через стрейнер.
-
На шпажку нанижите лимон и вишню, украсьте.