Некоторые люди вынуждены готовить легкие блюда, чтобы быстро перекусить и бежать по своим делам. Конечно, хочется, чтобы лакомство было не только вкусным, но и полезным. Именно поэтому обратите свое внимание на яичницу, ведь в ее состав входят ингредиенты, которые богаты полезными компонентами. Простая яичница с сосиской способна пополнить запас энергии, поэтому осваивайте ее рецепт.
Ингредиенты:
-
1 штука;
-
на ваш вкус;
-
4 столовые ложки;
-
4 штуки.
Как приготовить яичницу с сосиской
-
Поставьте сковороду на плиту, но не торопитесь зажигать огонь. Налейте столько масла, чтобы оно полностью покрыло дно емкости.
-
Возьмите яйца и разбейте их в сковороду по очереди.
-
Очистите сосиску и нарежьте ее дольками среднего размера. Высыпьте их на сковороду прямо на яйца. Располагаться дольки могут хаотично, так что особо не старайтесь.
-
Теперь можно зажечь огонь. В самом начале он должен быть сильным.
-
Когда сковорода нагреется, можете немного убавить огонь. Помните о том, что ваша яичница не должна подгореть.
-
Если вдруг масло на сковороде располагается не по уровню, то время от времени поворачивайте ее по радиусу. Только в таком случае ваша яичница равномерно прожарится.
-
Если вы заметили, что белок стал сворачиваться, а его цвет перестал быть прозрачным, то сразу же выключайте огонь. Снимите сковороду с плиты и поставьте ее на деревянную дощечку.
Примечание к рецепту:
Вот и готова яичница с сосиской, поэтому можете приступать к завтраку. Приготовить это блюдо очень легко, а его вкус и аромат приятно вас удивят. К тому же, вы получите ценный запас энергии, которого хватит на весь оставшийся день.