Ингредиенты:
-
0,5 килограмма
-
1 штука
-
2-4 зубчика
-
75 миллилитров
-
-
Способ приготовления:
-
Приготовление этого блюда занимает мало времени и не требует каких-либо специальных кулинарных навыков. Сначала берем почищенную морковь и нарезаем ее тонкой соломкой. Если есть возможность, то лучше купить специальную терку для этого дела, поскольку тогда нарезка получиться одинаковой и равномерной.
-
Дальше берем зубчики чеснока и мелко его рубим. Смешиваем нарезанную морковь с нашим чесноком, молотыми красным и черным перцем и кориандром. Также добавляем немного сахара и соли.
-
Аккуратно нарезаем мелким кубиком луковицу. После этого обжариваем ее на растительном масле на медленном огне. Жарим до того времени, пока лук не получиться почти коричневого цвета. Затем при помощи ложки с отверстиями выбираем из масла лук. Он нам не понадобиться, поэтому его можно выбросить.
-
Корейцы выдавливают натертую и приправленную морковь, чтоб она не была водянистой. Добавляем до нашей ароматной моркови горячее масло и даем моркови остыть. Затем можно отправить ее в холодильник на 2-3 часа. За это время морковь пропитается маслом и специями и приобретет свой неповторимый вкус.