Ингредиенты:
-
3 листа
-
300-400 грамм
-
1 штука
-
1 штука
-
1-2 штуки
-
50 грамм
-
1-2 дольки
-
-
-
Способ приготовления:
-
нарежьте лук и натрите морковь, используя крупную терку. Обжарьте овощи до состояния полуготовности на сковороде с растительным маслом. Добавьте фарш и жарьте еще минут 20, пока мясо не станет готовым. Добавьте соль и перец по вкусу;
-
натрите на терке сыр, порежьте помидоры кружочками, вымойте листья салата. Измельчите чеснок и смешайте с майонезом, порубите мелко зелень. Смажьте чесночным майонезом лаваш и аккуратно на нем распределите фарш, посыпьте зеленью. Смажьте майонезом второй лист и положите его сверху;
-
равномерно разложите по поверхности листья салата. Сверху положите помидоры и обязательно полейте майонезом. Помидоры накрываются третьим листом лаваша, который смазан с обеих сторон майонезом с чесноком;
-
посыпьте лаваш сверху сыром и осторожно сверните, чтобы получился рулет. Дайте ему побыть в холоде 30 – 60 минут. Нарежьте поперек.