Рецепт: Мясо в лаваше

Мясо в лаваше

Поделится c друзьями:
Это блюдо выглядит просто изумительно, и для его приготовления необходимы ингредиенты, которые всегда под рукой.  Вам не понадобится много времени, зато в итоге вы будете поражены результатом. Мясо в лаваше выйдет не только красивым, но еще и очень вкусным.

Способ приготовления:

  1. нарежьте лук и натрите морковь, используя крупную терку. Обжарьте овощи до состояния полуготовности на сковороде с растительным маслом. Добавьте фарш и жарьте еще минут 20, пока мясо не станет готовым. Добавьте соль и перец по вкусу;

  2. натрите на терке сыр, порежьте помидоры кружочками, вымойте листья салата. Измельчите чеснок и смешайте с майонезом, порубите мелко зелень. Смажьте чесночным майонезом лаваш и аккуратно на нем распределите фарш, посыпьте зеленью. Смажьте майонезом второй лист и положите его сверху;

  3. равномерно разложите по поверхности листья салата. Сверху положите помидоры и обязательно полейте майонезом. Помидоры накрываются третьим листом лаваша, который смазан с обеих сторон майонезом с чесноком;

  4. посыпьте лаваш сверху сыром и осторожно сверните, чтобы получился рулет. Дайте ему побыть в холоде 30 – 60 минут. Нарежьте поперек.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.