Ингредиенты:
-
300 г (кусок ветчин
-
300-400 г;
-
1 зубчик;
-
-
1 столовая ложка;
-
60 мл.
Пошаговый рецепт рулета из ветчины:
-
возьмите терку и натрите сыр, помойте и порубите зелень. Очистите и измельчите чеснок, положите желатин в небольшую кастрюлю, налейте туда холодную воду и подождите, пока набухнет. Это около 40 – 60 минут;
-
далее ставим кастрюлю на небольшой огонь, греем, потихоньку мешаем, пока желатин не растворится;
-
вам понадобится пищевая пленка, расстелив ее на стол, выложите сверху получившуюся сырную массу, а на нее – еще оду пищевую пленку. При помощи скалки раскатайте массу так, чтобы ее толщина соответствовала 1 см.
-
Сверху кладем ветчину и так ее оборачиваем, чтобы она оказалась внутри. Так, вам необходимо добиться, чтобы сырная масса прилегала к мясу. Ветчину следует обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.