Рецепт: Ветчинный рулет

Ветчинный рулет

Поделится c друзьями:
Подавая на стол это блюдо, лучше нарезать ветчину небольшими ломтиками. Для этого при отрезании необходимо каждый раз смачивать нож горячей водой, а после этого вытирать. В этом случае сыр не раскрошится, и ваше блюдо будет смотреться аккуратно и красиво.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт рулета из ветчины:

  1. возьмите терку и натрите сыр, помойте и порубите зелень. Очистите и измельчите чеснок, положите желатин в небольшую кастрюлю, налейте туда холодную воду и подождите, пока набухнет. Это около 40 – 60 минут;

  2. далее ставим кастрюлю на небольшой огонь, греем, потихоньку мешаем, пока желатин не растворится;

  3. вам понадобится пищевая пленка, расстелив ее на стол, выложите сверху получившуюся сырную массу, а на нее – еще оду пищевую пленку. При помощи скалки раскатайте массу так, чтобы ее толщина соответствовала 1 см.

  4. Сверху кладем ветчину и так ее оборачиваем, чтобы она оказалась внутри. Так, вам необходимо добиться, чтобы сырная масса прилегала к мясу. Ветчину следует обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.