Рулетики из ветчины и сыра – это прекрасное дополнение праздничного стола. Такие рулетики просты в приготовлении. Вам понадобится чесноковыжималка и терка для измельчения некоторых ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить эти чудесные рулетики.
Ингредиенты:
-
300 г;
-
2 шт. (200 г) или твердый сыр;
-
3 шт.;
-
2 зубчика;
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления:
-
нарежьте ветчину тонкими пластинами, используя терку «Бернер». Сварите яйца и отделите белки от желтков. Яичные белки натрите на крупной, а желтки – на мелкой терке, в разные миски. Сырки необходимо натереть на терке, которая покрупней;
-
промойте зелень и измельчите посредством ножа. Очистите чеснок и пропустите его через пресс;
-
смешиваем тертый сырок, белок, чеснок и зелень. Кладем на край ломтика ветчины 1 столовую ложку массы и аккуратно сворачиваем рулетом;
-
каждый рулетик следует обмакнуть в майонез и обвалять концы в тертом желтке. Разложите рулетики на тарелке с листьями салата. Можно украсить блюдо зеленью.