Ингредиенты:
-
весом ~1,5 кг
-
5-6 шт.
-
30-50 г
-
0,5 стакана
-
30-40 г
-
1 шт.
-
1 ломтик
-
0,5 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Как приготовить оригинальный куриный рулет
-
помойте мясо, разрежьте его вдоль брюшка и осторожно отделите кожу. Отрежьте ножки и крылья. Для приготовления начинки вам понадобится залить хлеб молоком и оставить набухать. Когда он размокнет, хорошо отжать;
-
отделите от костей курицу и измельчите в мясорубке или в блендере. Нарежьте лук и обжарьте его на масле. Добавьте мясо и жарьте около 7 минут. Посолите и поперчите;
-
После того как фарш будет обжарен, положите его в блендер, добавьте размокший хлеб, грецкие орехи, измельчите. Промойте грибы и порежьте их мелкими кусочками. Обжарьте, используя сливочное или растительное масло. Жарятся грибы около 5-ти минут;
-
натрите на терке сыр, промойте зелень и нарежьте ее. Соедините все ингредиенты и добавьте к ним немного сливочного масла, перемешайте. Посолите кожу, добавьте перец с обеих сторон, положите начинку;
-
осторожно сверните рулет. Заколите зубочистками края и прорези от крыльев. Положите на противень фольгу и смажьте маслом. Теперь можно выкладывать и рулет, смажьте его маслом и пеките при температуре 190°С около 40 минут.