Для того чтобы приготовить этот несложный рецепт, вам не понадобится много ингредиентов. Приготовление начинки и выпекание не занимает много времени. Важно использовать температуру около 180 градусов. Красивое и оригинальное на вид блюдо позволит вам удачно дополнить стол. Ингредиенты указаны на на 4-6 порций.
Ингредиенты:
-
4-6 шт.
-
100 г.
-
70 г.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления:
-
вымойте и обсушите помидоры. Срежьте верх у овощей и осторожно извлеките мякоть из них, используя для этого чайную ложку. Теперь можно начинать готовить начинку;
-
режем мякоть небольшими кубиками, берем ветчину и нарезаем ее соломкой, трем на терке сыр. Необходимо вымыть зелень и порубить ее мелко. Соединяем все ингредиенты воедино, добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем;
-
начинку кладем в помидорные чашечки, сверху сыпем сыр. Помидоры кладем на противень, смазанный маслом, и запекаем, используя температуру 180°С, приблизительное время запекания – 15 - 20 минут.