Кесадилья
является классической закуской из чудесной Мексики. Блюдо крайне просто
готовится и чем-то напоминает обычный бутерброд, но более вкусный и ароматный.
Используются в этой закуски две тортильи, между которыми располагается начинка.
Очень вкусным вариантом этого блюда является кесадилья с беконом. Благодаря наличию этого продукта, закуска
получается очень питательной и ароматной.
Ингредиенты:
-
2 штуки
-
1 штука
-
3 штуки
-
90 грамм
-
1 штука
-
90 грамм
Способ приготовления:
-
Сначала необходимо помыть помидоры черри и зеленое перо лука. Помидоры режем на 4 части, а зеленый лук мелко рубим. Бекон необходимо порезать тонкой соломкой. Перец чили нужно очень мелко-мелко измельчить. Затем смешиваем все эти ингредиенты.
-
Сыр трем на мелкой терке, так он при тепловой обработке будет быстрее растапливаться и отлично соединит листы тортильи.
-
На сухую горячую сковороду кладем тортилью, щедро посыпаем ее половиной сыра, сверху кладем мясную смесь с овощами, дальше добавляем оставшийся сыр и накрываем другим листом тортильи.
-
Обжариваем закуску с двух сторон по полторы минуты.
Примечание к рецепту:
Подавать кесадилью с беконом рекомендуется
исключительно горячей, поскольку так она более вкусная и ароматная. Такое блюдо
будет идеальным вариантом, когда за короткое время можно приготовить вкусный, а
главное полезный, перекус. Приятного всем аппетита!