Ингредиенты:
-
500 грамм
-
2 штуки
-
150 грамм
-
150 грамм
-
5 грамм
-
60-75 грамм
-
120 грамм
-
1 ч.л.
Способ приготовление:
-
Сначала готовим песочную основу. В блендере необходимо измельчить печенье до однородной крошки. Сливочное масло нужно растопить и перемешать с крошкой. Выкладываем смесь в форму для выпечки и выпекаем 8-12 минут в духовке при температуре 180 градусов.
-
Сахар перетираем в кофемолке на пудру и смешиваем ее с творогом и ванильным сахаром. Вместо творога можно использовать филадельфию. Затем легко взбиваем смесь при помощи миксера.
-
К этой смеси добавляем жирные сливки, яйца и свежую лимонную цедру. После этого миксером все аккуратно перемешиваем до однородной консистенции.
-
Вливаем эту кремовую смесь на песочную основу и печем на водяной бане 1 час 20 минут в разогретой духовке. После этого готовому десерту даем время, чтоб полностью охладиться.